Calendario de las transmisiones desde “Celebración Star Wars” en Londres

Star Wars Celebration London

En el sitio web oficial de Star Wars Lucasfilm presentó el calendario de la transmisión en vivo de los diferentes eventos dentro de “Celebración Star Wars Europa 2016” que se realizará este viernes 15 hasta el 17 de julio.

Entre los eventos se incluye el panel especial de “Rogue One: Una historia de Star Wars” con el director Gareth Edwards y la Presidenta de Lucasfilm Kathleen Kennedy, donde discutirán temas sobre la futura película.

Viernes 15 de julio

Vista previa del viernes – Star Wars Show Live!
11:00 a.m. BST (Londres)
6:00 a.m. EDT (Nueva York)
5:00 a.m. CDT (Ciudad de México)

Una hora con Mark Hamill
11:30 a.m. BST
6:30 a.m. EDT
5:30 a.m. CDT

Historias sin contar de Ahsoka
1:00 p.m. BST
8:00 a.m. EDT
7:00 a.m. CDT

ILM Presenta: Arqueología de Star Wars
2:00 p.m. BST
9:00 a.m. EDT
8:00 a.m. CDT

Vista previa del panel de Rogue One – Star Wars Show Live!
3:45 p.m. BST
10:45 a.m. EDT
9:45 a.m. CDT

Rogue One: Una Historia de Star Wars
4:00 p.m. BST
11:00 a.m. EDT
10:00 a.m. CDT

Reacción a Rogue One – Star Wars Show Live!
5:00 p.m. BST
12:00 p.m. EDT
11:00 a.m. CDT

Sábado 16 de julio

Vista previa del sábado – Star Wars Show Live!
10:00 a.m. BST (Londres)
5:00 a.m. EDT (Nueva York)
4:00 a.m. CDT (Ciudad de México)

Droides de El Despertar de la Fuerza
10:15 a.m. BST
5:15 a.m. EDT
2:15 a.m. CDT

Las Criaturas, Droides & Alienígenas de Star Wars: El despertar de la Fuerza
12:00 p.m. BST
7:00 a.m. EDT
6:00 a.m. CDT

Mantenerse al día con los Fetts
1:00 p.m. BST
8:00 a.m. EDT
7:00 a.m. CDT

Anthony Daniels, Sin Protocolo
2:00 p.m. BST
9:00 a.m. EDT
8:00 a.m. CDT

Star Wars Rebels Tercera Temporada
4:00 p.m. BST
11:00 a.m. EDT
10:00 a.m. CDT

Comic Books de Star Wars de Marvel
5:00 p.m. BST
12:00 a.m. EDT
11:00 a.m. CDT

ILMxLAB: El Futuro del Entretenimiento Inmersivo
6:00 p.m. BST
1:00 p.m. EDT
12:00 p.m. CDT

Las mentes detrás de los juegos de Star Wars de EA
7:00 p.m. BST
2:00 p.m. EDT
1:00 p.m. CDT

Domingo 17 de julio

Vista previa del domingo, Tiya Sircar – Star Wars Show Live!
10:00 a.m. BST (Londres)
5:00 a.m. EDT (Nueva York)
4:00 a.m. CDT (Ciudad de México)

Ceremonia de Premiación de Star Wars Fan Film 2016
10:15 a.m. BST
5:15 a.m. EDT
4:15 a.m. CDT

Carrie Fisher: Los Diarios de la Princesa
11:00 a.m. BST
6:00 a.m. EDT
5:00 a.m. CDT

Lucasfilm: El Arte de Contar Historias
12:00 p.m. BST
7:00 a.m. EDT
6:00 a.m. CDT

Ray Park Desenfrenado
1:00 p.m. BST
8:00 a.m. EDT
7:00 a.m. CDT

Ceremonia de Cierre
4:00 p.m. BST
11:00 a.m. EDT
10:00 a.m. CDT

Fuente: Star Wars Celebration Europe 2016 Live Stream Schedule